您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
【视频】民声关注丨县医院眼耳鼻喉科全面升级啦
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了更好地为市民提供眼耳鼻喉医疗服务,六月中旬,龙里县人民医院眼耳鼻喉科全面升级,从原来的门诊三楼搬迁至康复大楼二楼,现门诊已投入使用。

眼耳鼻喉科搬迁到康复大楼二楼后,将眼耳鼻喉科分为眼科、耳鼻喉科两个科室,设有眼科检查室、耳鼻喉科检查室、听力检查室、内镜消毒室与两个治疗室。设有独立住院部,实现挂号、治疗、缴费一站式完成,就医更方便,环境更宽敞明亮。

据了解,白内障是老年性常见疾病,60岁以后80%的老年人都会患这个病,目前这个病基本上没有药物治疗,手术是唯一能够解决的办法。县医院眼耳鼻喉科搬迁后,已引进相关的医疗设备,将计划开展白内障超声乳化技术、慢性鼻窦炎、鼻息肉、鼻综合矫正等手术。

为了打造州级的特色专科,龙里县人民医院还新增了很多新的医疗专业设备,包括有眼前节照相、眼底彩照、全自动电脑验光仪、内皮细胞仪、非接触式眼压计、A/B超设备,以及耳内镜、鼻内镜,全自动内镜消毒仪,纯音测听仪等。此外,还邀请了贵州省人民医院眼科方面的专家到该院坐诊,就医条件得到了很大的提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息