您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
洗马: 洗马镇全力构建全民交通安全防护网
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在春节即将来临之际,为保障群众生命安全,提高群众交通安全意识,洗马镇联合龙里县交警大队洗马分队,在洗马辖区内开展交通安全巡查活动。

1月12日晚,交警对来往的车辆进行巡查,在道路上设置酒驾查处据点,同时安置路障,对过往车辆进行巡查,并对司机进行呼气酒精检测。

交警对过路车辆进行巡查

“‘喝酒不开车,开车不喝酒’,酒后驾驶是严重违法行为,存在重大交通安全隐患,我们将会加强各类交通违法行为的查处力度,确保道路交通安全有序。”龙里县交警大队洗马分队何文平说道。

“看着这些交警们大晚上都还在查车,感觉他们真的很辛苦,我觉得我们大家应该要提高交通安全意识,既保障了自己的生命安全,也不会影响他人,交通秩序变好了,交警们也能轻松一点。”洗马社区路过查车处的群众王贵平说道。

酒精测试仪现场

接下来,洗马镇将继续加强各类的交通安全巡查,持续加大辖区道路防控力度,采取联勤联动,积极推动警力上路,对酒驾、醉驾等严重违法行为,始终坚持发现一起,查处一起,绝不姑息的态度,全力构建全民交通安全防护网。

上一篇:
下一篇:

相关信息