您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
群众会议来建言 文明赋分我先行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“这些加减分清单涉及环境卫生、矛盾纠纷、森林防火、办酒席、建房等方方面面,和我们生活关联很大,我支持这个清单。”

“我文化程度低,有些地方表述太高深了,听不懂,建议简化一下。”

“考上大学还能加分,我回去让我娃好好学习!”

“积分多的不仅可以评为文明家庭,还可以当钱花,我下来得多赚一点。”

五新村进寨开展家庭文明行为规范加减分事项征求意见群众会

为切实落实“加强农村基层治理推动乡风文明赋分争优”工作,提升基层治理能力和治理水平,1月14日,冠山街道五新村开始分组入户召开家庭文明行为规范加减分事项征求意见群众会,会上,大家你一言我一语地发表着自己的看法。

五新村进寨开展家庭文明行为规范加减分事项征求意见群众会现场

五新村作为龙里县加强农村基层治理推动乡风文明试点村之一,此次召开群众会征求群众意见,为后续建立家庭文明档案、积分记录、积分兑换、文明家庭评选打下坚实基础。对没有参会的户代表建立台账,工作组将利用周末和晚上时间采取入户宣传的方式,保证做到户户见面、人人知晓。

上一篇:
下一篇:

相关信息