您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
冠山街道:“九九”重阳话发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在“九月九”重阳节到来之际,10月9日,龙里县冠山街道城南社区党总支举办“九九”重阳节慰问座谈会,大家齐聚一堂,共话家乡发展。

座谈会现场

座谈会上,社区党总支书记向大家送上节日祝福,并邀请到会的老人畅所欲言,为社区发展建言献策。现场老人从重视民意、关注民生,改善老年活动场所等方面提出了意见和建议。

当天,城南社区居支两委为到场的老人每人送上500元慰问金,叮嘱老人要注意饮食、保重身体。

为老人发放重阳节节日慰问金

现场老人纷纷表示:“非常感谢社区党总支的关怀,近年来,在党的带领下,我们的生活越过越好……”

据悉,冠山街道城南社区(原冠山村)党总支严格落实关爱老年人政策,弘扬中华民族传统美德,倡导敬老爱老文明新风尚。自2012年起,连续九年举办重阳节座谈会,并为辖区年满60岁以上老人发放节日慰问金。

截至目前,今年城南社区为辖区271位60岁以上老人发放重阳节慰问金共计135500元。

上一篇:
下一篇:

相关信息