您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
洗马:咬定防线不放松 打赢抗疫攻坚战
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

当前疫情形势反反复复,群众安全问题不容忽视。为持续筑牢疫情防控防线,9月17日,洗马镇金溪村工作组组织130余名群众接种第二针疫苗,不断提高群众的安全感。

工作组上门接送行动不便的老人

“我们年纪大了,想要出门一次也不方便,第一针疫苗打完以后,幸亏村里面的干部们接送我们大家来打第二针,否则又不知道到什么时候才能打这第二针疫苗。”84岁的老人路启昌说道。

群众正在等候接种疫苗

“群众利益无小事,且用真心换安心。我们的真心、热心和耐心,都是为了群众能够更加方便更加安心,群众的利益才是我们的出发点和归宿点。只有群众真正满意了,才是我们最期望看到的。接下来我们一定会更加努力,让群众更加放得心、信得过、靠得住。”金溪村党总支书记陈登伟说道。

群众正在等候接种疫苗

自党史学习教育开展以来,“我为群众办实事”一直是洗马镇全体干部职工最注重的事。为民所急,急民所需,群众事无小事,细微处见真情。接下来洗马镇将继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动和党史学习教育成果,切实把为人民服务落到实处,用真心排解民忧。

上一篇:
下一篇:

相关信息