您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
冠山街道:奋进迎中秋 同心庆团圆
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日,在中秋佳节即将到来之际,县总工会和冠山街道奋进社区共同开展“奋进迎中秋·同心庆团圆”座谈交流会。参加座谈会的主要有社区干部职工及部分群众,其目的是为进一步凝聚职工合力,让群众共话社区发展。

座谈会现场

座谈会上,县总工会党组书记作习近平总书记“七.一”重要讲话精神宣讲,同时为奋进社区最美职工、最美志愿者颁发荣誉证书,与大家畅谈社区发展变化。

最美职工和最美志愿者颁发证书

“感谢党和国家有那么好的政策,逢年过节都来慰问,给我们送来节日的祝福,搬到这里来,各方面都越来越好,非常谢谢你们。”搬迁群众陈金林笑呵呵地说道。

据悉,此次座谈交流会送去中秋佳节礼品60余份。同时也拉近了干群之间的距离,以“心贴心”的实际举措把温暖和爱心“面对面、实打实”送到群众的心坎上。

上一篇:
下一篇:

相关信息