您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
醒狮镇:中秋佳节好温馨 走访慰问献真情
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中秋佳节来临之际,为了让辖区失独家庭度过一个温暖的节日,9月15日,醒狮镇卫计办联合党员志愿者走访慰问辖区内的失独家庭,为他们送去慰问金和慰问品。

工作人员们为老人打扫房间,陪老人聊聊天,了解他们生活近况和身体状况,叮嘱他们定期参加健康体检,也鼓励他们乐观面对生活。

工作人员为失独家庭发放慰问金

“谢谢党和国家有那么好的政策,时时刻刻都记着我们,逢年过节都来慰问,给我们送节日的祝福,我打心底感恩国家,也谢谢你们。”失独老人红着眼眶说道。

工作人员为失独家庭发放慰问金

据悉,此次的走访慰问,共走访慰问3个失独家庭,送去中秋佳节慰问金600元。在中秋佳节团圆之际,送去一份温暖,一句句问候,一声声关怀,一份浓浓的情谊,拉近了心与心的距离,让失独家庭感受党和政府对他们的关心关爱,为他们送去一份温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息