您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
龙山工业园区企业陆续复工复产
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月19日,记者从龙山镇获悉,龙山工业园区部分企业已陆续复工复产。

来到贵州三山研磨有限公司生产车间,记者看到,工人们正在紧锣密鼓的投入生产。

贵州三山研磨有限公司员工正在车间生产

周显刚是龙山镇水场社区的村民,在贵州三山研磨有限公司已经工作5年了,今年年假一结束,就迅速投入生产工作中。

“我的工作就是监控铝矾土的燃烧,也就是温度控制。” 周显刚告诉记者。

贵州三山研磨有限公司主要从事高档磨具磨料的制造和销售,销售渠道遍布全国,产品远销东南亚、欧美、中东等20个国家和地区。

贵州三山研磨有限公司员工在监控数据

“我们从18号开始复工复产,现在工人到岗情况是80%,为了抓紧生产,赶年前所签订的订单,我们加班加点,后面还要接更多的订单,完成更多的生产任务。” 贵州三山研磨有限公司经理蒯跃文说道。

贵州龙里建业新新能源气体有限公司的员工在搬运煤气罐

在贵州龙里建业新新能源气体有限公司,员工们也正在搬运煤气罐,确保县内煤气供应正常。

据了解,龙山工业区企业从2月18日开始复工复产,截至目前,已经有三分之一的企业开始复工,预计在元宵节后全部复工复产完毕。

上一篇:
下一篇:

相关信息