您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
洗马:“薪满艺足”志愿服务队春节不打烊
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月19日,洗马镇人力资源和社会保障服务中心工作人员、“薪满艺足”志愿服务队志愿者利用春节后的首个赶集日,在洗马镇百乐路口搭建就业招聘平台,为群众宣传招聘信息、发放企业招聘宣传单。

“薪满艺足”志愿者为群众宣传就业信息

“我们就是想帮群众找一个稳定的工作,保证群众能够就近就业。想去省外务工的,我们也帮忙联系,确保群众能够找到自己满意的工作。”薪满艺足”志愿服务队志愿者吴明东说道。

洗马镇薪满艺足”志愿服务队,按照“外拓渠道、内挖潜力的思路,志愿者们充分利用自己的资源、优势和特长为洗马群众推荐就业岗位,群众增收致富,增加就业机会。

2月20日,“薪满艺足”志愿服务队志愿者组织19名有就业意向的群众到贵州卡布国际生物有限公司参加面试,其中9名群众面试成功。

贵州卡布国际生物有限公司面试现场

下一步,洗马镇将继续发挥龙里民益劳务服务有限责任公司就业平台作用,为群众搭建就业桥梁,拓宽群众就业渠道,帮助群众找到满意的工作。截至目前,龙里民益劳务有限责任公司共为群众提供就业岗位3000余个,发放企业招聘宣传单500余份。

龙里民益劳务服务有限责任公司送求职者到卡布国际集团应聘上岗合影

上一篇:
下一篇:

相关信息