您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
本地新鲜桃子上市了
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我们说夏天瓜果飘香,味甜多汁的桃子是受到了很多人的喜爱,这段时间,随着温度的升高,本地桃子已经成熟上市,不管是味道、口感都很好。


在三合社区一处桃园,一个个诱人的艳红桃挂满了枝头,白里透红,散发出阵阵清香。而果园里的工人正忙着采摘,分拣上市。


“每天我们7点半就来上班,一天能摘20筐左右。”果园工人兰先芝告诉记者,这段时间桃子成熟了,每天都要过来摘桃子。


据负责人介绍,他的果园有500亩桃树,自2015年种植桃树,今年是第六年,正好是盛果期,虽然6、7月份多雨天气让一部分果树受了灾,但是绝大部分的果树收成还是不错的。


“今年我们这500亩桃子产量还可以,收益也还可以。”果园主人王红波欣慰的说。


果园还提供现场采摘服务,想体验采摘乐趣的朋友可以到冠山街道三合社区乌榨堡自行采摘。

桃子挂满枝头

新鲜艳红桃

上一篇:
下一篇:

相关信息