您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
龙里县红十字会投放一批红十字公益宣传广告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月14日,一组包含应急救护培训、无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官捐献等涉及红十字知识的公益广告在龙里县汽车客运站、超市等人流量较大的场所亮相。

在汽车客运站投放公益广告

为进一步扩大红十字会的社会知晓度和影响力,凝聚更多社会力量参与和支持红十字公益事业,同时使广大群众了解和掌握应急救护知识,龙里县红十字会创新宣传载体,在龙里县汽车客运站、龙城国际商场、北京华联超市等公共场所投放红十字公益广告6组,引导广大人民群众更好地了解并参与红十字人道事业,使红十字“人道、博爱、奉献”精神进一步向群众传播。 

在超市投放公益广告

下一步,龙里县红十字会将更多地借助公众宣传平台,广泛深入传播红十字应急救护、“三救三献”等知识,进一步推动我县红十字事业持续健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息