您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
县总工会开展环境卫生整治志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为持续推进志愿服务常态化,助推龙里县文明城市创建工作进一步发展,10月8日,县总工会组织志愿服务队,深入“三联三化”包保网格区开展环境卫生整治志愿服务活动。

志愿者清理小区室外垃圾

志愿者来到包保网格区龙城明珠小区、桃园片区展开环境卫生整治工作,对小区活动广场、道路两侧、露天花池等室外垃圾进行清理。同时,志愿者积极向小区群众宣传环境保护的重要意义,发动群众共同打造健康和谐的幸福家园。经过两个多小时的劳动,小区环境卫生显著改善,面貌焕然一新。

接下来,县总工会将继续加强与包保网格区工作的联系,常态化深入“三联三化”网格小区开展志愿服务活动,并进一步加大环境整治宣传力度,发动群众积极参与到环境整治中来,打造干净整洁的居住环境和工作环境,助推全县文明城市创建工作高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息