您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
《今朝更好看》引发热烈反响
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月12日上午,贵州广播电视台携手各市(州)联合推出大型融媒体直播节目《今朝更好看·黔南篇》,采取“演播室+现场直播连线+视频短片+航拍”的形式,充分展示黔南风光、工业、文旅、美食等特色,以及近年来黔南的发展成就和宝贵经验。在位于龙里县贵州卡布国际生物科技有限公司及天猫超市贵阳龙里商超,企业员工们集中收看直播后纷纷表示,将立足实际,鼓足干劲,为开创更加幸福美好的新生活努力奋斗。

龙里县贵州卡布国际生物科技有限公司员工正在观看直播 

一大早,在龙里县贵州卡布国际生物科技有限公司和天猫超市贵阳龙里商超,员工们早早地守坐在电视机前,10点直播开始,员工看得仔细,听得认真。当看到自己所在的大家庭时,脸上都洋溢着幸福的喜悦与骄傲。

“来到卡布上班已经有三年多时间了,企业文化很浓,进入这个大家庭给我带来的变化特别大,企业的培训让我们从一个农民慢慢地变成一个产业工人。”龙里县贵州卡布国际生物科技有限公司安保班长代玉龙说道。

龙里县贵州卡布国际生物科技有限公司安保徐泽才说:“我家就是龙里的,我第一次来这里就感觉很亲切,而且我在这里上班也很近,也不用到省外去上班,这里的待遇和工资生活都很好。”

天猫超市贵阳龙里商超仓员工正在观看直播 

天猫超市贵阳龙里商超补货负责人秦正举说:今天通过观看直播,我感受到黔南巨大的变化,也感受到公司的变化,网络时代的变化以及自己经济收入的变化,以后会更加认真工作,快乐生活。

“贵阳猫超入驻这四年来,我们一直秉承着阿里客户第一,员工第二,股东第三的核心价值观,努力地为客户创造更好的服务和体验,在公司全体同仁的共同努力和当地政府的帮助下,贵阳超的整体运营质量跟业务规模都取得了飞跃式的发展,《今朝更好看》这个节目能够提到我们公司,也是对我们发展的一种肯定,我们将一如既往地做好服务,为当地客户创造更加便利和快捷的生活条件。”天猫超市贵阳龙里商超负责人龚文表示。

上一篇:
下一篇:

相关信息