您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
这场活动温暖了这个村的孩子们
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月7日,龙里县妇联联合多部门到冠山街道大新村开展“德行龙里·志愿黔行·把爱带回家”寒假儿童关爱服务“四送”活动。

活动现场

活动现场,工作人员组织家长和孩子观看《家风家教宣传片》,并开展法治安全教育宣传和爱心义诊活动。

慰问留守儿童

在留守儿童家中,工作人员为其送上“爱心毛衣”礼包,鼓励他们要好好学习,成为对社会有用的人。

义诊现场

据了解,该活动利用春节阖家团圆的契机,针对广大儿童特别是孤儿、留守儿童、困境儿童,以及缺失亲情关爱和家庭教育的中小学生,通过开展“四送”活动,唤醒父母因长期外出打工而忽略的对孩子的爱,教育、引导和帮助家长在返乡时期,注重与孩子交流沟通。通过各类志愿服务活动,为孩子们送上社会各界的关心关爱,在全社会营造关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息