您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
十二届中共龙里县委第十轮巡察第二巡察组巡察县医疗保障局工作动员会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照县委巡察工作领导小组统一部署,十二届中共龙里县委第十轮巡察第二巡察组于9月29日正式进驻龙里县医疗保障局,开展巡察工作。

当天上午,召开了巡察县医疗保障局工作动员会,县委巡察工作领导小组成员有关领导,县委第二巡察组全体成员,龙里医疗保障局全体干部职工等参加了会议。

会上,县委第二巡察组组长介绍了本轮巡察任务和工作安排。县委巡察工作领导小组成员有关领导对本轮巡察工作提出明确要求:要讲政治,顾大局,全面配合做好巡察工作;要懂规矩,守纪律,实事求是反映巡察情况;要敢担当,真作为,切实抓好巡察整改工作,确保各项工作高效、规范推进。

随后,龙里医疗保障局有关负责人代表龙里医疗保障局党组作表态发言,表示:全局干部职工必将摆正位置、端正态度,以铁的政治纪律确保巡察工作顺利开展。龙里县医保局党组将以虚心诚恳的态度接受监督检查,高度重视巡察组指出的问题,认真逐条进行梳理剖析,逐项研究整改措施,制定整改方案,确保即知即改、立行立改、真改实改。同时,以这次县委巡察为动力,把巡察工作与医疗保障等方面工作结合起来,确保完成年初既定目标任务,真正把巡察工作成效体现到医疗保障事业发展中来,服务好龙里经济社会发展。 

最后,与会的医疗保障局全体干部职工现场填写了巡察组发放的问卷调查表。

图为巡察动员会




上一篇:
下一篇:

相关信息