您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
龙里县气象局开展双节安全检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照黔南州气象局、县安委会对安全生产工作要求,为切实做好中秋节、国庆节前安全生产工作,9月30日,龙里县气象局组织开展中秋、国庆安全检查工作。

县气象局组织开展了安全生产隐患排查,重点对配电房、网络机房、发电机房、财务室、公务用车等开展了细致入微的检查,共发现安全隐患1处,立即落实整改。同时强化“两节”期间应急值守,做好突发事件应急处置,确保“两节”安全稳定良好局面。

近年来,龙里县气象局严格落实安全生产责任制,切实把安全工作摆在重中之重的位置,以高度的政治责任感抓好安全生产工作。压实安全生产责任,切实牵好责任的“牛鼻子”;健全完善各项安全规章制度,有效落实安全措施;始终坚持以检查促整改,边检查边整改工作机制,为龙里气象事业发展营造安全稳定环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息