您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
绿化美化环境,助力文明城市创建
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月以来,龙里县城区各街道面目焕然一新,原来是县住房城乡建设局为了优化人居环境、促进城市建设,开展了城市景观提质工作,城区各街道绿化带、树池、花池的苗木花卉已补植换植,经过鲜花绿叶装扮点缀的龙里,在炎炎夏日给人以清爽之感。

绿化工人正在更换花卉

据悉,为绿化美化人居环境,促进文明城市创建,7月1日以来,县住房城乡建设局开展绿化环境整治,主要对兴龙广场、凯全农贸市场、城区主次干道的绿化苗木进行补植,对花卉进行更换,对绿化带进行修剪整形。据统计,此次绿化环境整治主要种植灌木、多年生花卉及草本植物,其中,种植红花继木、春鹃等灌木3200余株,大叶黄杨、木春菊等2.4万余株,麦冬草8300斤,更换雏菊、矮牵牛等花卉约1.2万盆。

绿化工人正在修剪绿化带

上一篇:
下一篇:

相关信息