您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
离别178天   电影院终于按下重启键
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,国家电影局发布消息,低风险地区影院可于7月20日有序恢复开放营业,在阔别近180天后,影迷们终于迎来影院复工的好消息,龙里星空影院也积极地投入复工中。


影院经理吴慧敏告诉记者,为保证观影人员安全,龙里星空影城严格按照有关要求落实各项防疫措施,对观众进行测温、查询健康码、实名登记、隔排就座,将入座率控制在30%以内、拉长场次间隔,还要求观影全程佩戴口罩、禁止饮食,同时严格做好影厅、服务区和洗手间等公共区域的消毒工作。


重新踏入影院,再次看见熟悉的“龙标”,大家收获了久违的感觉。不少观影人员和影院工作人员都表示,希望电影院赶紧全部恢复正常运行。


据了解,龙里星空影城每天的第一场电影将在下午两点半左右开始,一直到晚上十点半结束。复映的影片除了近年爆款的影片《哪吒之魔童降世》《战狼2》《美人鱼》《大鱼海棠》《捉妖记》外,新片《第一次的离别》也在复映名单中。




上一篇:
下一篇:

相关信息