您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
龙里县足球协会向县医院捐赠医疗物资
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

33,龙里县足球协会到县医院开展爱心捐赠。

据了解,在本次抗击新冠肺炎的“战役”中,龙里县医院全体医护人员自接到任务开始,不辞劳苦,夜以续日的全身心投入到这场没有硝烟的战斗中,为全县23万人民的健康做出了巨大贡献。截至目前,全县没有发生一例新冠肺炎确诊病例,出现的疑似病例经过多次核酸检测和观察,最终全部解除观察出院。

据悉,龙里县足球协会自成立以来,在县委、县政府及贵龙、腾龙集团等有关部门的大力支持下,在县体育局的认真指导下,协会积极倡导全民健身运,协会每年组织的足球联赛和杯赛得到广大球迷的喜爱,同时也吸引了贵阳、贵定等周边县市的球队参加。活动组织的规范化、专业化得到了县体育局和黔南州体育局的充分肯定,为龙里县体育事业发展奠定了良好基础。



龙里县足球协会向县医院捐赠医疗物资


上一篇:
下一篇:

相关信息