您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 旅游信息
县人大开展龙里县国家全域旅游示范区创建工作情况调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月9日下午,县人大常委会副主任金子成以及陈民、韦高柳、郑洁、王萍等县人大代表一行对龙里县国家全域旅游示范区创建工作情况开展调研,龙里县文化广电和旅游局(体育局)局长庹朝平陪同。调研组一行先后实地查看油画大草原、龙里水乡、贵州起点鹰极龙里户外安全科普营地、龙门镇、莲花湿地公园等旅游项目,分别听取了景区负责人的详细介绍,充分了解了各景区目前的运营管理情况,实地考察结束后召开座谈会。

会上,县文化广电和旅游局(体育局)局长庹朝平向调研组汇报了我县全域旅游创建工作情况。各景区负责人、人大代表分别对景区目前发展情况、存在的问难、建议展开热烈讨论。王萍代表建议:各景区在规划建设中应当增加民族手工艺产品展示基地,增设影视城,影视基地开展定期表演,如跳月、酒歌等民族文化表演。

金子成同志对龙里全域旅游示范区创建工作给予了充分肯定,并指出:县委、县政府对龙里县旅游发展定位十分准确,要坚持向打造黔中旅游集散地的方向继续努力,充分调动景区积极性,深挖传统文化,积极推动文旅融合发展。要督促在建涉旅项目加快建设进度,进一步丰富龙里旅游业态,顺利完成国家全域旅游示范区创建工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息