您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 旅游信息
全域旅游显魅力,龙里“国庆”度假受追捧
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年国庆黄金周,龙里秋高气爽,天气晴好,风和日丽,适宜出游。假日期间,县文化广电和旅游局按照有关要求,联合公安、市监、应急、城管等部门狠抓市场秩序,认真组织开展安全生产检查活动,把旅游服务质量和安全当作假日旅游的头等大事,接待工作准备十分充分,组织有序,旅游安全得到加强,旅游秩序良好,服务质量显著提高,游客满意度明显提升。全县旅游市场运行平稳,各景区游人如织,呈现出欢乐祥和的节日氛围。

国庆期间,县内各景特色活动丰富多彩,双龙镇·巫山峡谷景区、油画大草原、龙里大草原、龙门镇等景区均开展国庆系列活动,如文艺演出、舞龙、烟花音乐晚会、“麦霸”英雄会歌唱比赛、民族歌舞表演等。各项活动有序开展,吸引了众多游客贵州聚乐度假酒店、卧隆客栈、聚龙堂肉饼鸡、福源农家乐、林芬农家乐等酒店、客栈、农家乐节日期间人气十分火爆,天天爆满。据初步测算,10月1日至7日,全县共计接待游客69.47万人次,实现旅游总收入6.38亿元。

近年来,龙里县为成功创建“国家全域旅游示范区”,不断完善旅游基础配套设施,打造高水平景区,是贵州省旅游项目市场化运作程度最高的县,旅游参与体验性较强。此次“国庆”假日取得良好成绩,体现了龙里县国家全域旅游示范区创建工作的成效

上一篇:
下一篇:

相关信息