您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 景区景点
“在这里,生活与风景完美邂逅”--摩都娱购公园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙里精品旅游景区推荐
“在这里,生活与风景完美邂逅”--摩都娱购公园

摩都娱购公园以36万㎡雄踞双龙航空港经济区核心地带,坐落于中铁国际生态城内,规划与世界同步的life style体验式商业模式,打造沉浸式体验消费场景,独创多功能空间,汇集餐饮、娱乐、购物、休闲、住宿等丰富多彩的精品业态。将公园、休闲、消费、娱乐有机融合,突破传统单一的商场氛围,将自然生态理念与休闲品质生活方式融为一体,满足消费者的个性化和体验型消费需求,带来全新的购物体验。


在这里,有以爱情为主题,延续法国文化IP的法式浪漫奢品馆“爱馆”;有以“酷、炫、潮”为主线,打造成以新鲜、时尚潮流、创意为主题,以新生活方式作为文化内涵的特色体验型主题商街“尚街”;有包含景区游客服务中心、摩都艺术中心的休憩综合馆“潮馆”;还有建筑面积32735.8㎡,标榜“五维差异化客房标准”,即空间、睡眠、品质、餐食、影音的五重精致服务体验的卢浮宫金熙酒店以及正在建设中的“品馆”,共五大商业分区,满足多种消费娱乐需求。

爱馆


潮馆

卢浮宫金熙酒店


尚街

“潮馆”的摩都艺术中心拥有一系列国际一流的舞台音响视听设备及高清弧形LED大屏幕,顶级放映设备为观众提供与国际接轨的声色享受,带来豪华体验的同时提供浓郁的文化氛围,是国际顶级视听艺术交流的舞台。

摩都艺术中心

摩都艺术中心

365天永不凋谢的空中花园:花海拾味鲜花宴会餐厅。这里创造着全球植物界“生命科学”的奇迹,鲜花不但永不凋谢,而且“零花粉”、“零过敏”。万千绿植和鲜花汇聚成浪漫的立体空间,在鲜花的簇拥下宛如世外桃源,尽显惊世之美。

花海拾味鲜花宴会餐厅

花海拾味鲜花宴会餐厅

古树广场、魔幻森林、龙里口、贵阳梦想城、花海拾味、詹姆士的厨房、格拉斯花园7大场景体验,开启你的“城市微旅行”时代,在这里,生活与风景完美邂逅。

格拉斯花园

古树广场


魔幻森林


詹姆士的厨房

卢浮宫酒店堂吧

上一篇:
下一篇:

相关信息