您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 景区景点
龙里县精品旅游景区推荐----“见自然、见他人、见自己--龙里水乡飞越丛林”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙里水乡飞越丛林项目是西南地区场地最大、设施最齐全、贵州首个最纯正的森林探险公园,独享龙里县优渥的森林资源,“绿、蓝、橙、红、黑”五条树上线路囊括穿梭林间无限乐趣,适宜亲子、家庭、情侣、朋友全年龄人群畅玩体验,别具一格的“儿童蛛网”同孩子一起分享绝对安全的树上快乐时光。

见自然。

远离手机和电脑的辐射,走进宽广的户外世界。龙里水乡飞越丛林地貌类型复杂多样,森林景观千姿百态,在这里你可以看见光被密叶切出细闪,听见风被树林敲出旋律,还能闻见花叶被风儿吹得摇曳。

见他人。

“飞越丛林”森林探险中,每个人都不是孤傲的勇士,你需要与队友一起训练,每一个环节都需要和他人交流配合,你会渐渐明白合作和理解的重要性,找到与他人合理的相处方式。

见自己。

在探险过程中,可以体验到失败的落寞和成功的喜悦,当你失败的时候,当你满身疲惫的时候,你是否听到这样的声音:“我要前进,我要坚持”亦或是“我好累,我不想继续了”在这里你有无数个可以见到真我,与真我摩擦、听到真我声音的机会。

地址:厦蓉高速龙里收费站出口左转1公里

咨询服务热线:0854-4979999


上一篇:
下一篇:

相关信息