您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 节庆活动
@所有人——“鼠”于您的龙里县2020年春节文化旅游系列活动邀请函,请查收
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

@所有人——“鼠”于您的龙里县2020年春节文化旅游系列活动邀请函,请查收


各位游客朋友:

新春佳节,龙里为您筹备了一场“春节游”系列活动,向您发出“鼠”于您的龙里县2020年春节文化旅游系列活动邀请函,请查收。

双龙镇·巫山峡谷景区:125130日(农历正月初一至初六),双龙镇·巫山峡谷景区农民画、蜡染等传统文化制作、舞龙、放烟火、民族风情文化歌舞表演、非遗传承文化展示等春节系列文旅活动,让你在双龙镇·巫山峡谷景区体会到浓浓的年味。

(双龙镇民俗文化表演)               (双龙镇吊桥)


油画大草原景区:126-130日(农历正月初二至初六),油画大草原景区将举行斗牛比赛,精彩不容错过;129-30日(农历正月初五到初六),景区将举行千人跳月仪式,声势浩大的“跳月”活动即将拉开帷幕,到那时,你会看到青年男女身着精美的苗族服饰,跳起欢快的芦笙舞,年轻人在笙歌曼舞中寻找意中人,老年人则祈求来年风调雨顺、五谷丰登。

(“千人跳月”仪式)                     (油画大草原斗牛比赛)



龙门镇:120-28日(农历腊月廿六至正月十五)期间,龙门镇举行“2020梦回江湖.武侠龙门镇”灯笼网红吃货节,美食、网红表演、挂灯笼、儿童游乐、古装穿越等丰富多彩的新春文化旅游活动,让你体味中国武侠文化小镇的魅力。

                           

                   (龙门镇美食节)                   (龙门镇灯笼节)



龙里大草原景区:126-29日(农历正月初二至初五),龙里大草原景区栏门迎宾酒、民族风情文化歌舞表演、民族篝火晚会等系列文旅活动,让你醉在草原苗乡。

                         

                 (龙里大草原美景)                          (竹竿舞)



中铁问水温泉小镇:120-131日(农历腊月廿六至正月初七),中铁问水温泉小镇喜迎新春促销活动\暖暖冬意“泉”给你喜迎新春促销活动,价格优惠,惊喜多多,让你暖暖地度过这个冬天。

                      

             (中铁问水温泉小镇)              (中铁问水温泉无边际游泳池)



湾滩河果里:129日(农历正月初五),湾滩河果里“跳洞”仪式迎新春活动。苗族同胞们围着篝火,有节奏的芦笙与舞动的步伐,镌刻最美的音符,深受外来游客喜爱。由大草原自上而下,一路驱车至湾滩河,无限的自然风光任你遐想;走进湾滩河,布依阿妹的山歌让你爽心、热腾腾的杀猪饭让你爽口。        

              

           (湾滩河摆省果里“跳洞”仪式)           (湾滩河布依拦门歌)



龙里县城:22日(农历正月初九),一场主题为“携手脱贫迎新春·同心跨越奔小康”春节文体旅系列活动将拉开序幕。龙里兴龙广场民俗文化巡演和焰火表演,民俗踩街活动(踩街路线:老火车站广场至兴龙广场)、太平花灯亮灯仪式、舞龙舞狮表演,所经之地,必定洋溢着欢乐、祥和的气氛;踩街过后,璀璨的烟花腾空而起,天空作幕、焰火作笔,组合礼花、造型艺术烟花、特效烟花将会在龙里的夜空绽放,全方位、立体式展示各种富有象征意义的焰火画面,带您体味龙里小城的繁华喧嚣与浓浓年味。

                       

           (龙里兴龙广场焰火表演)              (民俗踩街巡演)


如果你觉得累了,可以去龙里水乡“飞越丛林”放松身心,亲近大自然,放空自己;如果你觉得倦了,去龙架山国家森林公园里走一走,踏青赏花,愉悦心情;如果你觉得乏了,就去贾托山景区品一品美景与美食,抖擞精神,迎接崭新的一年。

                         

                 (龙里水乡“飞越丛林”)             (龙架山国家森林公园美景)

                        

                    (贾托山醉蝶谷)                       (贾托山景区)


龙里那么多好玩的地方,赶紧和亲戚朋友来聚一下吧。



上一篇:
下一篇:

相关信息