您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 节庆活动
“三八妇女节”党支部党员体现党员先锋精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    3月8日,在“国际三八妇女节”来临之际,县文旅局党支部组织全局妇女干部职工开展了丰富多彩的“三八妇女节”系列活动。

    上午9点,县文旅局全体女干部职工前往莲花湿地公园参加纪念“三八”国际妇女节107周年徒步活动,活动路线贯穿莲花湿地公园,让参赛者都能一睹公园美景,徒步路线以八一公园广场为终点,全程4公里。值得一提的是,为增加趣味性,徒步活动中设有趣味寻宝活动,我局参与人员都积极的参与其中。

    中午1点,我局与黔南州旅发委工会委员会、黔南民族师范学院旅游与环境学院、黔南中国旅行社共同举办的黔南旅游庆“三八”妇女节联欢活动。我局党员全程参与,并组织开展了系列趣味活动。此次活动我局妇女干部职工都积极参与,参加了有奖知识抢答、抢凳子、踩气球等游戏,获得了精美的小礼品,欢声笑语贯穿活动始终。

    局党支部此次全程参与,使“三八妇女节”系列活动取得了圆满成功,体现出我局党员“先锋模范”的服务精神,同时也丰富了局党支部的活动形式,对于今后的活动开展具有深远的意义。
上一篇:
下一篇:

相关信息