您当前所在的位置: 首页 » 龙里之旅 » 节庆活动
纪念“三八”国际妇女节107周年徒步活动正式启动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2017年3月8日,由中共龙里县委、龙里人民政府主办,县文明办、县文旅局、县妇联、县总工会等单位协办的纪念“三八”国际妇女节107周年徒步活动在莲花湿地公园启动。县领导屈芳、汪永丽、陈远军、杨贵丽出席活动。

    县委常委、县委宣传部部长汪永丽在仪式上致辞,随后,县委副书记屈芳宣布徒步活动开始。

    据了解,此次活动共吸引1000余人参加,主要由来自县直各机关、企事业单位在职人员和部分运动爱好者组成。活动宗旨“全民健身,重在参与;打造莲花,宣传旅游”。活动路线贯穿莲花湿地公园,全程4公里,能让群众一睹公园美景。值得一提的是,为增加活动的趣味性,参赛者须在八一公园寻找三份宝藏才可取得名次。最终,张林勇获得男子第一名,田红旭获得女子第一名,活动最后,县人大常委会副主任陈远军为获奖者进行了颁奖。
上一篇:
下一篇:

相关信息