温馨提示

1、尊重少数民族风俗习惯。
2、自驾游请在县城加好油,各景区和乡(镇)没有加油站。
3、龙里大草原景区,海拔高,气温比县城低5 摄氏度,请注意防寒。
4、自驾加油:贵新高速龙里出站口、西关坡加油站  夏蓉高速贵龙站出口、出站200米加油。

旅游概况

    由省城贵阳向东,穿越在茫茫林海,半个小时车程,来到龙里县城,便可开始你充满激情与梦幻般的康体休闲与文化探索之旅。
    天然氧吧,心灵憩息之所——龙架山国家森林公园。龙架山森林公园位于龙里县城郊,是AAA级旅游区,中国西南地区唯一的物种基因库。公园内的“贵州高原濒危植物繁育中心”、“贵州省中亚热带珍稀植物园”、“贵州省青少年科普教育基地”,是青少年科普...
   [详细介绍]

景区景点
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)