当前位置:网站首页 >> 招商项目
龙里县朵花大桥旅游综合设施建设项目
来源:投促局  作者:  编辑:投促局  日期:2018-12-26  点击率:398  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

项目名称:龙里县朵花大桥旅游综合设施建设项目

产业类别: 第三产业

产业链类别:三产旅游服务业

产业链龙头企业: 

产业链说明:强链

招引方向: 资金、技术、人才

建设性质: 新建

合作方式:独资

项目现状:

1.建设条件: 龙里县隶属贵州省黔南布依族苗族自治州。地处黔中腹地,距离贵阳市中心28公里,全县总面积1521平方公里,辖5个镇1个街道办事处。常住人口近23.5万人,其中少数民族占41%。地形地貌以山地、丘陵为主,龙里森林覆盖率在53%以上。龙里县气候宜人,年降雨量1100毫米,年平均气温14.8℃。

2.产业条件: 朵花大桥位于龙山镇龙里大草原,是连接鸡场至草原的关键工程。大桥全长1260m,主桥为主跨490m双塔双索面钢混叠合梁斜拉桥。主桥跨越深沟朵花河,桥面距离谷底最深约273m。桥轴断面沟谷呈缓“V”型,桥轴两岸边坡坡度界于30~49°;桥梁全长1260m,其中主桥斜拉桥桥长980m,鸡场侧引桥长120m,摆林侧引桥长160m。 

3.市场前景预测: 旅游的多样化趋势 旅游目的的不同,使目前占统治地位的观光型旅游将向多样化发展,如休闲娱乐型、运动探险型等。旅游者多样的个性化需求对旅游基础设施的多样化提出了更高的要求,也得到了快速发展。

4.项目选址及规模:选址位于龙里县朵花大桥,建设酒店及观光台等

占地面积:100

建筑面积: 10000平方米

情况说明:

项目建设内容:在龙里县朵花大桥建设旋转餐厅、旋转观光台是高层建筑物上的餐厅、观光厅、娱乐厅等环形建筑的配套设施。在旋转平台上能够多角度、全方位地鸟瞰城市景观、观赏田园风光及自然景观等。

财务指标分析:

总投资额:2亿元

引资金额:2 亿元

自有资金:

投资回收期:4

优惠政策及扶持条件: 国家、省州相关对旅游产业扶持奖励政策

项目业主单位联系方式

名称:

地址:

联系人:

座机:

手机:

传真:

邮箱:

QQ:

项目服务单位联系方式

名称:龙里县投资促进局

地址:龙里县高新技术产业园区中小企业服务中心6楼

联系人:彭光培

座机:0854-5675626

手机:15285333322

传真: 0854-5675626

邮箱:LLZSJ2001@126.com

QQ:61080694

 

作者:
编辑:投促局
上一篇:龙里县旅游装备制造生产项目
下一篇:龙里县电子工业园建设项目
版权所有© 贵州省龙里县人民政府 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司