当前位置:网站首页 >> 工业信息
州工信局领导到龙里调研节后企业复工复产情况
来源:龙里县工信局  作者:  编辑:工信局  日期:2019-02-13  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月12日,由副局长王龙现带领的州工信局调研组一行到龙里调研节后企业复工复产情况。县工信局有关领导陪同调研。

调研组一行先后到贵州三山集团、贵州龙缘盛豆业、贵州金马包装材料有限公司进行了实地调研,查看了输电线路建设、企业生产等情况。通过与企业相关负责人等座谈,听取介绍,详细了解了企业当前流动资金、生产经营和存在的困难问题及复产情况。针对存在的融资难等问题,王龙现表示将积极协调金融机构及相关部门给予解决。

王龙现就龙里对节后企业复工复产早安排早部署表示肯定。他要求,县工信部门下一步要持续围绕重点企业、重点行业,采取跟踪服务、专项督查等综合措施,持续推动工业企业尽快开足马力、满负荷生产,督促重点项目尽快复工,奋力实现一季度“开门红”。

据悉,春节前,为确保实现一季度工业经济“开门红”,龙里县工信局结合实际制定了《龙里县工信局节后复工复产走访工作方案》。节后,该局组织三个服务工作组分别由班子成员带队到高新园区、谷脚园区、龙山园区开展节后企业生产情况调查走访,摸底调查企业复工复产情况,加强与生产企业的沟通联系,努力引导企业复工复产,并对企业复工复产实行一日一调度、一日一报送截止目前全县8户大中型企业中,已有红狮水泥、雪花啤酒、力博橡胶、三山研磨、金桥药业、长通电力、卡布国际等7户复产,中型企业复产率达到87.5%。全县医药、特色轻工、建材、机械零部件及金属制品四大重点行业企业复产比例相比往年均有所提高,全县工业企业复工复产较往年呈现良好的态势。(王轶)

在三山研磨公司了解节后企业生产经营情况

在龙缘盛豆业公司了解节后企业生产经营情况

在金马公司了解节后企业生产经营情况

作者:
编辑:工信局
上一篇:龙里节后企业复工复产有序推进 冲刺首季“开门红”
下一篇:未来国际经济格局十大变化趋势
版权所有© 贵州省龙里县人民政府 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司