当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
醒狮镇开展铁路沿线易刮落设施路外安全隐患集中排查
来源:醒狮镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-11  点击率:91  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  为有效减少铁路沿线路外安全事故的发生,增强铁路沿线人民群众爱路护路意识,9月10日醒狮镇按照《关于对全县境内铁路沿线易刮落设施路外安全隐患进行专项整治的通知》的文件要求,在全镇辖区内铁路沿线开展集中排查。
  
  排查中,醒狮镇本着“核实查清、整治违建、杜绝新增、消除隐患”的原则,认真组织涉铁的3个村(社区)对铁路沿线50米范围内进行全面细致的排查,重点排查沿线危及铁路运行安全的彩钢瓦、轻质风雨棚、活动板房、广告牌等易刮落类设备设施。目前,醒狮镇通过排查并未发现任何相关安全隐患。(醒狮镇  熊海燕)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:冠山街道2018年度城乡居民养老保险提前超额完成征缴任务
下一篇:喜悦从一张入伍通知书开始
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)