当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
喜悦从一张入伍通知书开始
来源:冠山街道  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-11  点击率:184  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  “请问郭兴兴在家吗?我们是冠山街道办事处的,是来给他送入伍通知书的。”
  
  9月9日,天气有些阴沉,冠山街道武装部相关人员来到新兵家中,将新兵入伍通知书送到他们手中。
  
  “我们先把通知书和衣物送到,等你到了部队,希望你能为家乡争光吧,恭喜你了。”在西门社区郭兴兴家中,冠山街道相关负责人将通知书和衣物交到郭兴兴的手中。
  
  “非常感谢你们大家,让我能有一个机会来尽我的力量报答这个社会和报答父母,入伍以后,我会好好珍惜,锻炼成长、成熟,谢谢。”当郭兴兴接过入伍通知书的时候,掩饰不住心中的喜悦,激动得看了一遍又一遍,全家人都无比的激动。虽然这只是一张薄薄的入伍通知书,却给他们全家人带来了无限的希望和喜悦。在交谈中,冠山街道相关负责人也对他表达了冠山街道党工委和办事处的祝福,并对他寄予厚望,希望他以饱满的激情与活力投入军营生活,勤奋学习,尽快实现由社会青年向合格军人的转变,用自己的实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷。
  
  据了解,在今年的征兵工作中,冠山街道有一大批高学历、高素质适龄青年踊跃报名应征,通过体检、政审、役前训练教育等多轮筛选,共有10名优秀青年光荣入伍,均为中专及以上学历,其中有4名还是大学生,冠山街道将把这10张珍贵的入伍通知书一一送到新兵手中。(李勋友)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:醒狮镇开展铁路沿线易刮落设施路外安全隐患集中排查
下一篇:洗马镇召开第三十四个教师节表彰大会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)