当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
湾滩河镇举行第34个教师节表彰会
来源:湾滩河镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-07  点击率:213  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月7日上午,湾滩河镇党政领导,县教育局、学区管理委员会办公室、以及全镇各学校负责人、受表彰教师、高考、中考、小考获优异成绩学生、家长500余人在湾寨小学举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。
  
  当天,该镇通报了全镇在一年来教育工作所取得的成绩,宣读了在教育战线上取得优异成绩的优秀教育工作者2名,师德标兵4名,优秀班主任7名,优秀教师15名,优秀特岗教师12名。 同时,对全镇录取一、二本145人、对在中考,小考优秀学生进行表彰与奖励,共计62660元。
  
  在第三十四教师节来临之际,全镇向受到奖励的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者、本次高考、中考、小升初取得好成绩的学生及家长表示祝贺。也向全镇各位教育工作者长期以来的辛勤工作、无私奉献表示衷心的感谢。希望全体教职工再接再厉、努力工作,再创佳绩。(罗应文)

活动现场

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:醒狮镇启动总体规划修编工作
下一篇:洗马镇开展蜜蜂养殖及蜂蜜提取技术培训
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)