当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
洗马镇开展蜜蜂养殖及蜂蜜提取技术培训
来源:洗马镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-07  点击率:187  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为提高群众养蜂技术及提取蜂蜜技术,减少养殖不当及提取技术欠缺带来的收入损失。9月6日,洗马镇养蜂技术员到落掌村金鸡岩组现场开展蜜蜂养殖及蜂蜜提取专业技术培训。
  
  2018年以来,洗马镇落掌村通过财政专项扶贫资金项目发展蜜蜂养殖59箱,加上农户自发养殖的300余箱,共计养殖蜜蜂360余箱。当下,该村养殖的蜜蜂已全部到了收获季节,涉及152户群众。此次培训,让群众及时掌握了技术,有效增加了收入。(张冰昱)

专业农技员“送学上门”讲解蜂蜜提取技术

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:湾滩河镇举行第34个教师节表彰会
下一篇:野猪啃玉米 农业保险解民忧
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)