当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
发展精品水果产业 巩固脱贫攻坚成果
来源:醒狮镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-09  点击率:167  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月7日,笔者了解到,为了继续巩固脱贫攻坚成果,促进产业增效,农户增收。醒狮镇坚持“政府引导、农民志愿、科技支撑、典型引路”的总体思路,以产业结构调整和脱贫攻坚为总抓手,大力发展精品水果种植。
  
  据悉,醒狮镇2018年下半年积极申报林业项目资金50万元,发展精品水果种植1000亩,共覆盖15个村,可辐射带动400余农户增收。
  
  醒狮镇依托产业发展创新推行“党支部+合作社”,多元互动共赢的利益联接机制,实现了村集体经济持续发展,巩固脱贫攻坚成果的同时,为实施“乡村振兴战略”奠定了基础。(罗丹)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:杀酒风、促民风,整治滥办酒席
下一篇:醒狮镇元宝村“三重”机制助推“四清四化”
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)