当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
关爱古稀,弘扬美德
来源:冠山街道  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-09  点击率:154  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  1月6日,冠山街道麻芝片区206位70岁以上老人领到了符合老人身体特点的、价值13万元的中老年益生菌奶粉。爱心人士一边送上礼品一边叮嘱使用时的注意事项,暖心的行动让老人们笑着、感激着。
  
  此次活动以“敬老爱老从我做起,从身边的小事做起”为主题,进一步增强敬老爱老助老意识,营造和谐社会的良好氛围,努力使全社会的老人“老有所养、老有所乐、老有所为”真真正正落到实处。
  
  该次活动是由贵州水滴公益之家总会、贵州水滴公益之家龙里分会志愿者团队举办。爱心志愿者们为老人们倒茶水、送去古筝弹唱、太极拳展示、山歌、腰鼓、歌曲独唱等文艺演出,为老人们普及安全防护知识,不时迎来老人们的阵阵掌声。
  “老人需要社会的关注和关爱,略尽绵薄之力去帮助他们安享晚年、我们义不容辞”,贵州省水滴公益之家龙里分会负责人龙明祥说道。是的,对于老人,我们需要做什么?更多是落于行动,而非停留在“想”上,为爱心团队点赞。(吴双银、文芳)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:冠山街道开展精准扶贫冬日送温暖活动
下一篇:部门联动推动畜禽检疫工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)