当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
部门联动推动畜禽检疫工作
来源:湾滩河镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-09  点击率:96  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


  为保障龙里县南部片区畜禽市场安全经营,1月8日,湾滩河镇与羊场工商分局联合开展畜禽疫病防控排查工作。
  
  此次排查工作,湾滩河镇派出畜牧专业技术人员与羊场工商分局负责对羊场、湾寨、摆主、摆省四个赶场集市及全镇畜禽养殖场的畜禽进行排查,清楚掌握流入湾滩河镇养殖场及市场的畜禽来源,严密防控带有禽流感病毒的畜禽进入市场,为湾滩河镇畜禽市场带来安全保障。(杨杰)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:关爱古稀,弘扬美德
下一篇:龙山镇开展深入学习十八届六中全会精神
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)