当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
冠山街道提前59天完成2017年度新农合筹资任务
来源:冠山街道  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2016-12-27  点击率:134  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月26日,笔者了解到,截止12月23日,冠山街道居民参加新农合人数达32571人,比县规定的时限提前59天完成下达的合医筹资任务,完成率达101.8%。
  
  自11月23日冠山街道召开2017年度新农合筹资工作会议以来,3次党工委会议均将合医工作纳入议程,党政主要领导亲自过问每周收缴情况,挂村领导到各自联系村(社区)实地了解群众办理参合情况,到群众家做宣传动员工作。
  
  据悉,冠山街道安排2.4万余元,用于奖励提前完成合医筹资任务村(社区)。在12月20日前完成筹资任务的村(社区),奖励2000元。目前已有12个村(社区)共获奖励2.4万元。对进度缓慢、未在规定时间完成的村(社区),由街道纪工委对 “两委”负责人进行约谈。同时,通过发放宣传资料、上门入户、微信群、QQ群、短信群发、一对一电话沟通等多种方式对新农合筹资工作进行宣传。(何定昌)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙山镇舌尖上爱心团队到金溪村开展慰问帮扶
下一篇:冠山街道城南社区农贸市场安全大检查保居民平安过“两节”
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)