当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
冠山街道城南社区农贸市场安全大检查保居民平安过“两节”
来源:冠山街道  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2016-12-27  点击率:136  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  为使辖区居民能过上一个安全、祥和的“两节”,12月26日,冠山街道城南社区组织治保会、市场办10余人,到冠山农贸市场开展安全检查。
  
  此次农贸市场安全检查的重点,是检查场内是否违规接电和液化气设施设备的规范使用和摆放。对检查存在的安全隐患问题,向农贸市场经营业主提出整改意见,并督促其限期整改。
  
  同时,叮嘱经营业主严格用火、用电,保证疏散通道和安全出口畅通。此外,为增强安全生产意识,进一步强化安全生产管理理念,城南社区在农贸市场张贴关于违规使用液化气的通知,并实行市场“全日巡查制”,做到发现问题随时报告,发现问题随时解决,将安全隐患和事故苗头消除在萌芽状态,确保市场平安稳定,为广大市民提供安全、优质的消费环境。
  
  下一步,该街道将加大工作督查,认真开展农贸市场专项检查,做好市场消防安全检查工作,做好文明创建工作,维护好市场的交易秩序、交通秩序、卫生秩序和经营秩序,确保市场整洁有序,以保龙里人民放心过节。(陈加佳)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:冠山街道提前59天完成2017年度新农合筹资任务
下一篇:【贯彻学习党的十八届六中全会精神】党的声音进万家
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)