当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 基层动态 >> 正文
【贯彻学习党的十八届六中全会精神】党的声音进万家
来源:  作者:  编辑:新闻中心潘希来  日期:2016-12-27  点击率:179  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

“党的十八届六中全会明确规定加强和规范党内政治生活的根本要求。必须把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求。”

会场下掌声不断,听讲的群众纷纷展露笑颜,一场别开生面的宣讲会正在洗马镇哪嗙社区长芽村火热进行中。原来这是长芽村的第一书记彭相欧组织群众学习党的十八届六中全会和省委十一届八次会议精神的宣讲会现场。

1226日,天气虽然寒冷,却丝毫没有影响参会群众的热情。该村第一书记结合长芽村的实际情况,对党的十八届六中全会和省委十一届八次会议精神进行了详细的宣讲,语言浅显易懂的,深入浅出,形象生动,让聆听宣讲的群众代表受益匪浅。

笔者在现场了解到,参加哪嗙村宣讲会的人员有该村的老党员、群众代表和精准贫困户共计30余人。大家都聚精会神的聆听宣讲,认真做好笔记,仔细领会会议精神。宣讲会结束后,大家纷纷表示,通过学习更有信心搞好生产,相信在国家政策的支持下能早日脱贫致富。(杜慧星)


宣讲活动现场

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心潘希来
上一篇:冠山街道城南社区农贸市场安全大检查保居民平安过“两节”
下一篇:冠山街道会同县城管局整治东门河卫生
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)