当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
县人社局做实大学生到基层就业
来源:县人社局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-11  点击率:134  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月10日,龙里县人社局召开2018年度“三支一扶”人员派遣会。将“三支一扶”人员派遣到洗马镇、湾滩河镇、龙山镇等地就业。
  
  历年来,龙里县高度重视大学生就业工作,认真贯彻落实解决大学生就业相关政策,积极帮助大学生搭建到基层就业的平台,努力创造条件,让大学生充分就业。近几年,累计吸引300多名大学生到基层就业,其中,“三支一扶”大学生到龙里基层就业10名。大学生们到岗后,积极施展自身才智,极大地促进了龙里农村经济社会的快速发展。(黄梅)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里经开区组团到兴义市、贞丰县考察项目
下一篇:龙里开发区代表团参加贵州省开发区重点项目推介对接
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)