当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
县美协到脱贫攻坚一线创作采风
来源:县文联  作者:王永妃  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-10  点击率:158  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

                 
  9月8日,为了贯彻落实中共龙里县委宣传部举办的关于庆祝中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年暨我县脱贫攻坚成果美术作品展的通知要求,县文联联合县教育局组织县美术家协会及中小学美术专职教师40余人到龙山镇和湾滩河镇开展脱贫攻坚美术创作采风活动。
  
  活动中,采风团先到龙山镇水苔村参观道路交通建设及产业结构调整、了解当地民情,随后到达湾滩河脚兰山组、孔雀布衣风情园等地参观村容寨貌的新景象。
  
  行程结束后,美协就此次采风活动进行交流和总结,并对美术创作的要求和构思认真给大家做好解读和引导。  

采风

E-mail:
作者:王永妃
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里开发区代表团参加贵州省开发区重点项目推介对接
下一篇:“新时代学习大讲堂”第八十七期正式开讲
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)