当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
转变工作方式 压缩审批时限
来源:县政务中心  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-06  点击率:95  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  自党的十九大召开以来,龙里县政务服务中心住建局窗口不断创新服务举措,将窗口服务和延伸服务相结合,固定服务和流动服务相结合,组建了由建筑管理科、行政审批科、质量安全监督管理站等相关职能科室组成的“服务先锋队”,为特需群众、企业提供上门服务。
  
  9月4日下午,住建局窗口服务先锋队来到油画大草原项目点,就准备启动的二期建设项目提提供上门服务,协调解决目前在办理施工许可证过程中遇到的困难,并结合工程项目的特点,就工程质量、施工安全、扬尘治理等方面的标准和要求进行了政策技术交底,提出了工程监督控制要点,要求各方责任主体明确人员,落实责任,建立各项管理制度,加强工程建设中质量安全与扬尘治理事前、事中、事后的管理,确保工程顺利推进。
  
  住建局窗口主动上门对接,帮助企业解决实际困难,通过这种工作方式努力实现重点工程在正式审批过程中实现“最多跑一次”,极大的缩短了施工许可证办理时限。(胡雪梅)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里抢抓机遇做好重大项目谋划储备工作
下一篇:“四维一体”全面深化“放管服”改革工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)