当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
县机关事务管理局到龙山镇团结村开展精准扶贫走访慰问
来源:县机关事务管理局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-11  点击率:133  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  1月10日,县机关事务管理局在春节来临之际,到所联系包保的龙山镇团结村开展精准扶贫春节“暖冬”走访慰问活动,为困难群众送去冬日的温暖和节日的问候。
  
  走访过程中,各精准扶贫帮扶人给帮扶对象带去了慰问物资,向他们送去了节日的问候和祝福。各帮扶人与贫困户促膝详谈,及时了解他们近期的生产生活情况、年货的准备情况等,叮嘱他们要注意保暖,保重身体。同他们一起学习了《龙里县贫困户调查问卷》,发放局机关自制的“精准扶贫帮扶卡片”,此举得到慰问群众的一致好评,并对局机关的关怀深表感谢。
  
  此次共走访慰问贫困户28户,送去食用油28桶、营养品28提、猪肉28块、春联28对,总价值7000余元。(罗琴 简薇)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:州离退休干部局“三送”服务开创暖冬活动新思路
下一篇:精密部署全力防控人感染H7N9禽流感
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)