当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
县文旅局召开“文化市场”“五老”网吧义务监督员工作总结会暨2017年业务培训会
来源:县文旅局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-02  点击率:116  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


  12月30日,县文化和旅游局组织召开“文化市场”“五老”网吧义务监督员工作总结会暨2017年业务工作培训会。
  
  参会人员有“文化市场”义务监督员和“五老”网吧义务监督员,及县关工委、教育局、文化和旅游局的相关人员50余人参会。
  
  会议首先听取了“文化市场”“五老”网吧义务监督员代表作工作总结及经验交流发言,县关工委、县文旅局分别作了讲话,对义务监督员管理工作提出管理要求,并颁发了2016年“文化市场”“五老”网吧义务监督员先进工作荣誉证书。会上分别就义务监督员管理工作进行了业务培训。
  
  会议最后进行了座谈,座谈会上老同志们积极发言,分别介绍各自工作的感受,交流了在开展义务监督工作中的遇到的具体问题。(禹启云)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:【精准扶贫】县水务局为偏远山村解决饮水难题
下一篇:县机关事务管理局提前着手安排元旦春节期间工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)