当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 部门动态 >> 正文
县机关事务管理局提前着手安排元旦春节期间工作
来源:县机关事务管理局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2016-12-30  点击率:188  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  
  为确保元旦春节期间各项工作有序健康开展,12月30日,县机关事务管理局召开全体干部职工会议,提前着手安排部署元旦春节期间各项工作任务。
  
  一是开展节前安全检查工作。组织人员对县行政办公楼、6号楼公寓以及人才公寓楼的消防器械、大型设施设备进行安全检查,全面体检,为节日期间的安全工作保驾护航。
  
  二是做好春节期间的值班安排。制定元旦、春节值班表,以“领导带班+干部坐班”的方式抓好放假期间值班工作,严格执行请示报告制度,遇事及时报告带班领导及主要领导,确保及时采取措施快速处理。
  
  三是加强公车停放管理工作。放假期间,局机关所有公车全部停放在县行政办公楼停车场,一律实行封闭式管理,以防“公车私用”。
  
  四是制定春节精准扶贫走访慰问活动方案,明确走访时间、走访流程,进一步推进帮扶工作有效开展。(罗 琴)
E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县文旅局召开“文化市场”“五老”网吧义务监督员工作总结会暨2017年业务培训会
下一篇:龙里县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作调度会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)