当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 龙里电商 >> 正文
龙里县供销社助农秋收、助民脱贫以秋硕喜迎两节一会
来源:供销社  作者:龚国安  编辑:供销社  日期:2017-10-02  点击率:1530  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

——喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟, 待到村民怡笑脸,丰登五谷脱贫年。

秋天,是丰收的季节,是收获喜悦的季节。101日,在这收获的季节里,龙里县供销社全体党员、驻村干部及单位职工来到挂帮的湾滩河镇盘脚村、帮助困难群众秋收。

在田间地头,大家明确分工,相互协调、相互配合,在青山的点缀下,呈现出一派井然有序的景象。虽然烈日当头,但党员干部职工们发扬不怕苦、不怕累的工作作风,撸起袖子,卷起裤脚,干劲冲天,伴随着收割机的轰鸣声,大家脸上洋溢着收获的喜悦,割的割、打的打,在大家的共同努力下,收获的稻谷便整齐的摆放在田里。

目前,全县脱贫攻坚工作已经到了关键时期,县供销社全体党员干部有信心、有决心把扶贫的工作抓实、做好,继续开展秋收助脱贫工作,朝着脱贫目标不畏难、不懈怠,砥砺前进。以“磁铁行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以昂扬奋进的姿态扎实推进脱贫攻坚各项工作,誓以秋硕为两节献礼,迎接十九大的顺利召开。


分工明确,相互协作


收获满满的喜悦

E-mail:
作者:龚国安
编辑:供销社
上一篇:龙里县供销社认真组织收看党的十九大开幕实况
下一篇:龙里县百香果“电商+企业+贫困户” 经营显成效
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)