当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
龙里:白露秋种忙
来源:新闻中心  作者:潘希来  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-10  点击率:173  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月8日,在龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众抢抓时节挖土、种菜,为秋冬季节家用蔬菜作准备,“微田园”里一片繁忙。

9月8日,在贵州省龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众在地里开展秋冬蔬菜种植。

9月8日,在贵州省龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众在地里挖土开展秋冬蔬菜种植。

9月8日,在贵州省龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众在地里挖土开展秋冬蔬菜种植。

9月8日,在贵州省龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众在辣椒地里套种秋冬蔬菜。


9月8日,在贵州省龙里县易地扶贫搬迁集中安置点的“微田园”里,搬迁群众在辣椒地里挖土开展秋冬蔬菜种植。

E-mail:
作者:潘希来
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里:秋到山乡“遍地金”
下一篇:贵州新闻摄影学会2018年年会在黔西举行
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)