当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
贵州新闻摄影学会2018年年会在黔西举行
来源:新闻中心  作者:潘希来  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-09  点击率:153  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月5日至7日,贵州新闻摄影学会2018年年会暨“走进魅力花都·探寻水西文化”采风活动在黔西县举行。
  
  来自全省主要新闻媒体、中央驻黔媒体、各市州及各县(市、区)新闻单位的新闻记者、摄影记者,摄影家,贵州新闻摄影学会会员代表等280余人齐聚黔西,聚焦花都山水之美,传播展现贵州影像新力量。
  
  会议总结了贵州新闻摄影学会2017年度工作,对2018年工作进行安排部署,表彰了贵州新闻摄影学会2017年度新闻摄影先进集体、先进个人和优秀作品,其中,中共龙里县委宣传部被评为“先进集体”,龙里2名记者被评为“先进个人”,另外1名通讯员获得“优秀作品奖”。大会还授予黔西县景区为“贵州新闻摄影学会摄影创作基地”,宣布赤水市为贵州新闻摄影学会2019年度年会承办地。
  
  会议期间还举行了新闻摄影知识讲座,与会人员分别走进黔西县林泉镇海子村、乌江源百里画廊化屋景区和中果河漂流基地进行采风,切身感受黔西民俗民间文化、山清水秀的自然风光及底蕴深厚的人文氛围和良好的经济社会发展势头。

大会组织全体记者参加新闻摄影培训

媒体记者集中采访当地猕猴桃产业

中共龙里县委宣传部被评为“先进集体”

E-mail:
作者:潘希来
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里:白露秋种忙
下一篇:龙里在全州第六届“好花红”文化旅游节文艺比赛中取得优异成绩
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)