当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
龙里:民营企业给山村留守老人送新鲜猪肉
来源:龙里县广播电视台(新闻中心)      作者:  编辑:管理员  日期:2015-02-09  点击率:5797  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


2月6日,湾滩河镇场坝村74岁的留守老人梁仕森领取到了企业免费赠送的新鲜猪肉。

龙里县丰盛生态养殖场是龙里县于2012年引进的招商引资项目,落户于湾滩河现代高效农业示范区,项目一期投资4000万元,于2014年7月建成投产,目前养殖场存栏生猪达2万余头,月销售肉猪达900余头,预计年销售收入达2000万元以上。二期工程今年将启动建设,预计年存栏生猪达10万头以上,成为黔南州规模最大的肉猪生产基地。

公司负责人陈为龙说:“公司发展一年来,得到了当地政府的高度重视,尤其是当地村民的大力支持。同时我们也了解到,上坝村有不少留守老人,家庭条件比较困难,所以公司在春节来临之际,特地杀5头肥猪,全部送给场坝村60岁以上留守老人,以表示新春祝福。”

当天上午,在湾滩河镇场坝村村委会的广场上,公司负责人和村干部将切割好的新鲜猪肉进行打包,并逐一分发给该村144位留守老人,每位老人免费领到了5斤左右的新鲜猪肉。(潘希来)

 

 

 

企业负责人为老人们发放猪肉

 

 

 

领到猪肉的老人高兴地回家

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:龙里县争取到2015年农村饮水安全工程中央预算内投资570万元
下一篇:龙里县召开省级双拥模范县创建工作第二次工作调度会议
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)