当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
龙里县召开省级双拥模范县创建工作第二次工作调度会议
来源:龙里县民政局      作者:  编辑:管理员  日期:2015-02-09  点击率:4766  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


2月6日,龙里县省级双拥模范县创建工作第二次工作调度会议在县民政局三楼会议室召开。县双拥成员单位、驻县部队参加会议。

会议通报了当前省级双拥模范县创建工作情况,并对下步工作进行安排调度。会上还就创建工作进行讨论,各成员单位踊跃发言,互相交流经验做法,通过双拥创建工作再调度,进一步抓实我县省级双拥模范县创建各项工作,确保该项工作如期完成。(凌格)
E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:龙里:民营企业给山村留守老人送新鲜猪肉
下一篇:龙里县“三把利剑”开启2015年督查工作新局面
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)